KMZ Industries – партнер аграрной панели Industrial Digitalization Fest

KMZ Industries – партнер аграрной панели Industrial Digitalization Fest.

О мероприятии

ID Fest – проект по поиску инновационных решений производственных задач украинских предприятий. Участники проекта – крупнейшие агрохолдинги, заинтересованные в трансформациях, которые помогут сделать самую перспективную отрасль экономики Украины самой инновационной и экономически привлекательной.

KMZ – среди экспертов и докладчиков

Начальник отдела электрификации и автоматизации KMZ Industries Алексей Ломакин выступит одним из экспертов аграрной панели ID Fest и представит свою экспертизу в сфере управления прибыльностью элеватора с помощью IoT.

Как сделать процессы на элеваторе максимально прозрачными и контролируемыми? Автоматизация и IoT приходят на помощь. Комплексные digital-решения, в основе которых знания о технологии обработки и хранения зерна.

Вы уже знаете, что такое автоматизация элеватора, понимаете её задачи и приняли решение о её необходимости для своего зернохранилища? Перед выбором партнера для реализации такого проекта нужно ответить себе еще на несколько важных вопросов.

- С чего начать, и что должно содержать проектное решение?

-  Есть ли возможность поэтапной реализации?

- Увяжется ли оборудование разных производителей в единую систему?

- Как снизить затраты на автоматизацию, и на чем нельзя экономить?

- Как сохранить контроль над системой и не быть зависимым от разработчика?

Обсудим их 4 декабря на Industrial Digitalization Fest, и вы примете взвешенное решение об автоматизации своего нового или уже существующего элеватора.

Приходите!

Когда?

4 декабря 2018 года

Где?

Конференц-Холл ДЕПО (Киев, ул. Антоновича, 52)

Детализдесь.