KMZ Industries для «КАЙМАН-СЕВЕР» | KMZ Industries

KMZ Industries для «КАЙМАН-СЕВЕР»

«КАЙМАН-СЕВЕР» расширяет мощности силосами KMZ Industries. Продукция «Карловского машиностроительного завода» (KMZ Industries) уже не один год успешно эксплуатируется на предприятиях группы.

«КАЙМАН-СЕВЕР» размещен в Одесской области, принимает продукцию преимущественно из Ананьевского, Балтского, Любашевского хозяйств, работает даже с фермерами Винницкой области. Основное хранение зерна тут обеспечивают 18 конусных силосов производства KMZ Industries. Устанавливали их в 2 этапа, первый реализовали еще в 2014 году.

Почему КАЙМАН-СЕВЕР выбрал оборудование KMZ Industries?

«При выборе силосов ориентировались на советы коллег из «КАЙМАН-ЮГ», – рассказывает директор предприятия Игорь Иванович Бовнегра. – Уже около 10 лет они эксплуатируют силосы KMZ Industries – и отзывы только положительные. Силосы надежные простые в обслуживании и главное – оборудованы системами активной вентиляции т контроля термометрии. Это предотвращает самосогревание и обеспечивает качество зерна, особенно при длительном хранении.

Выручают нас конусные силосы и в моменты трудностей с подвижным составом: аккумулируют продукцию на этот период, а мы без остановки продолжаем принимать зерно на хранение.

Сейчас мы активно развиваемся. Уже автоматизировали часть процессов: взвешивание, регистрацию, отгрузку – все заносится в единую базу. В ближайших планах – полная автоматизация предприятия.

Сейчас готовим фундамент для 4 новых силосов на плоском основании по 5 тысяч тонн каждый. И тоже производства KMZ Industries. Это увеличит мощности с существующих 17 тысяч до 37 тысяч тонн единовременного хранения и позволить получить позиции лидера зернохранения в регионе».

Благодарим «КАЙМАН-СЕВЕР» за доверие и желаем дальнейшего развития!

Успех KMZ Industries – продолжение успеха наших клиентов.