KMZ Industries договорилась о сотрудничестве с крупным поставщиком элеваторного оборудования в Болгарии | KMZ Industries

KMZ Industries договорилась о сотрудничестве с крупным поставщиком элеваторного оборудования в Болгарии

KMZ Industries договорилась о сотрудничестве с болгарской компанией «Агри Партнерс».  Это один из самых опытных поставщиков элеваторного оборудования на болгарском рынке, который также предоставляет услуги по монтажу и автоматизации.

«Рынок Болгарии благодаря дотациям ЕС и схожими с нашими техническими решениями при строительстве элеваторов является для нашей компании одним из самых перспективных в Восточной Европе, – рассказывает руководитель экспортного направления KMZ Industries Александр Ткаченко. – Элеваторное оборудование в Болгарии клиенты покупают, как правило, в комплексе с монтажом, автоматизацией и часто со строительными работами. Именно из-за популярности в стране решений «под ключ» сотрудничество с такой опытной компанией, как «Агри Партнерс», очень важно для нас».

KMZ Industries уже имеет опыт поставки элеваторного оборудования в Беларусь, Казахстан, Молдову, Румынию, Иран и Литву. Компания нацелена на дальнейшее расширение своего присутствия на иностранных рынках.

 

Прокрутить вверх