KMZ Industries подписала дилерское соглашение с MORILLON | KMZ Industries

KMZ Industries подписала дилерское соглашение с MORILLON

В июле 2019 г. KMZ Industries подписала дилерское соглашение с MORILLON – всемирно известным производителем выгрузных систем для силосов.

Решение задач МЕЗов

Мы пополнили свой ассортиментный портфель высокопроизводительными зачистными и гидравлическими шнеками производства этой компании – это позволит нам предлагать решения по выгрузке с учетом самых сложных задач наших клиентов – в том числе тех, которые работают со сложным продуктом, склонным к слеживанию (в первую очередь – маслоэкстракционными заводами), или требуют повышенной скорости выгрузки (200 т/ч и выше).

Новые возможности для портовых элеваторов

Высокопроизводительное оборудование MORILLON в первую очередь ориентировано на портовые терминалы, где важна бесперебойная работа в режиме 24/7, а ключевыми показателями эффективности являются надежность и скорость перевалки.

Соглашение с MORILLON – это новые возможности для клиентов из сегмента портовых терминалов, которые сегодня все активнее рассматривают возможности сотрудничества с украинскими производителями элеваторного оборудования.

Справка:

MORILLON работает на рынке с 1865 года и обладает уникальным опытом в разработке и производстве промышленных выгрузных систем для наиболее сложных видов сыпучей продукции.

Оборудование MORILLON известно своим качеством и долговечностью. Более 100 тысяч систем производства этой компании установлены в 37 странах по всему миру, среди которых Австралия, Великобритания, США, Саудовская Аравия, Шотландия, Нидерланды, Япония и многие другие.

Более подробно о продукции можно узнать здесь.

Прокрутить вверх