KMZ Industries провела обучение для представителей Креди Агриколь Банка | KMZ Industries

KMZ Industries провела обучение для представителей Креди Агриколь Банка

Недавно KMZ Industries провела обучение для представителей партнерского финучреждения – Креди Агриколь Банка. Активности состоялись в рамках «Агрошколы» – обучающего проекта банка, направленного на расширение экспертизы и углубление знаний его специалистов в сфере агробизнеса.

Программа «Агрошколы» предусматривает обучение по ключевым вопросам агропроизводства, в том числе обработки и хранения продукции. Кроме теоретических знаний, сотрудники банка получают практический опыт во время визитов на агропредприятия и к компаниям-поставщикам ресурсов для агробизнеса. Сочетание теоретической и практической составляющих позволяет лучше понять потребности агропредприятий, спрогнозировать результаты их деятельности и предложить оптимальные финансовые решения.

Agricole_1
Agricole_2
Agricole_1
Agricole_2

Сотрудничество в интересах агропроизводителя

KMZ Industries поддержала практическую инициативу банка: мы организовали тренинг для 35 сотрудников Креди Агриколь Банка из разных регионов и бизнес-линий – познакомили с особенностями обработки и хранения агропродукции и провели подробную презентацию комплексных решений, которые предлагает наш завод для этих задач. Наши специалисты также провели экскурсию по заводу, чтобы представители банка смогли оценить масштаб производства и уровень современной комплектации оборудованием и увидеть продукцию, изготовленную KMZ Industries.

 

«Эффективное взаимодействие между банком и фермером возникает только тогда, когда есть наиболее полное понимание бизнеса и потребностей клиента, – комментирует Наталья Порвина, директор департамента поддержки агробизнеса Креди Агриколь Банка. – Сегодня знания наших специалистов – это дополнительная ценность для клиентов. Именно поэтому банк активно инвестирует в развитие персонала. Идея «Агрошколы» заключается в том, чтобы научить сотрудников банка думать как аграрий, планировать как аграрий, анализировать как аграрий. Посещение мощностей наших партнеров – ведущих производителей оборудования для агросектора, среди которых и KMZ Industries, очень важно: ведь во время обучения студенты «Агрошколы» получают не только мощную теоретическую базу, но и имеют возможность увидеть работу машиностроителей на практике, почувствовать себя частью производственного процесса».

 

Партнерская программа кредитования для клиентов KMZ Industries

Напомним, действует партнерская программа с Креди Агриколь Банком, в рамках которой клиенты KMZ Industries имеют возможность:

  • получить финансирование по сниженной процентной ставке,
  • государственную компенсацию стоимости элеваторного оборудования украинского производства.

С подробными условиями и актуальными ставками по кредиту можно ознакомиться здесь.

Рады быть полезными нашим клиентам и партнерам!

Прокрутить вверх

Нажмите «Нравится», чтобы читать
KMZ Industries в Facebook