KMZ Industries увеличивает гарантийный срок производимого оборудования | KMZ Industries

KMZ Industries увеличивает гарантийный срок производимого оборудования

«Компания переходит на поддержку срока эксплуатации – периода, на протяжении которого как производитель гарантируем работоспособность оборудования при его грамотной эксплуатации согласно правил и инструкций, – рассказывает Валерия Калашник, генеральный директор KMZ Industries. – Причины такого решения две. Во-первых, это уверенность в качестве выпускаемой продукции. Во-вторых, мы акцентируем внимание заказчиков на важности профессионального монтажа элеваторного оборудования.

Поэтому с 1 января 2020 года KMZ Industries расширяет гарантийные условия на изготавливаемую продукцию: вдвое увеличиваем стандартный срок гарантии, предоставляем двухлетнюю гарантию на покупные комплектующие. Более того, на силосы и транспортное оборудование вводим расширенную гарантию – 3 года».

  • Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому стандартный срок гарантии на оборудование увеличивается в 2 раза и будет составлять 24 месяца. Исключение составляют быстроизнашивающиеся узлы.
  • Благодаря новым договоренностям с поставщиками гарантийный термин на покупные комплектующие увеличивается до 24 месяцев.
  • Более того, при условии монтажа силами KMZ Industries клиенты получат расширенную гарантию на силосы и транспортное оборудование. Она составляет 36 месяцев. Таким образом наши клиенты получают дополнительную уверенность в работоспособности приобретенного элеваторного оборудования.
Прокрутить вверх