KMZ Industries выделила RnD в отдельное бизнес-направление | KMZ Industries

KMZ Industries выделила RnD в отдельное бизнес-направление

В ноябре нынешнего года KMZ Industries усилила бизнес направлением RnD. Под юрисдикцию департамента полностью переходит разработка новых конструктивных решений в сфере элеваторного оборудования с учетом актуальных потребностей рынка и запросов клиентов. Также здесь будут заниматься развитием и модернизацией существующих линеек продукции, учитывая опыт эксплуатации оборудования компании.

Возглавил направление Евгений Бойко – специалист с многолетним опытом работы в производственных компаниях, который прошел путь от оператора станков с ЧПУ до технического директора. В послужном списке Евгения – большое количество разработок как новых продуктов, так и совершенствование уже существующих, а также сопровождение новых изделий от идеи до серийного производства.

«Я с удовольствием принял предложение возглавить это направление KMZ Industries, ведь RnD – это всегда нетривиальные задачи и ежедневные вызовы, это постоянно быть на шаг впереди и, можно сказать, «видеть будущее». Особенно интересно возглавлять RnD в агросфере – одном из самых перспективных и динамичных секторов украинской экономики сегодня. Важную роль при принятии решения для меня сыграл и тот факт, что акционером KMZ Industries выступает крупнейшая инвестиционная компания Украины Dragon Capital: бизнес имеет четкую стратегическую направленность, а инвестор выступает гарантом для наших партнеров.

Сейчас департамент активно пополняется опытными конструкторами. А под каждый конкретный проект будут создаваться RnD-группы, состоящие из представителей направления, а также финансистов, сотрудников отдела снабжения и отдела продаж. Это позволит нам комплексно подходить к вопросу, обеспечивать технико-экономические обоснования эффективности и четкие сроки реализации новых разработок».

Прокрутить вверх