Азбука элеватора – новая образовательная рубрика KMZ Industries | KMZ Industries

Азбука элеватора – новая образовательная рубрика KMZ Industries

Что, кроме необходимых инвестиций, желания развиваться и брать ответственность за свой бизнес, нужно для возведения своего первого элеватора? Информационная осведомленность.

 

Наталия Кулаковская, директор по маркетингу KMZ Industries

«Во множестве доступных сейчас источников информации действительно хватает. Однако она в основном рассчитана на опытных элеваторщиков и по этой же причине часто сложна и, что главное, не систематизирована для восприятия начинающего пользователя. К тому же третий год подряд набирает обороты строительство фермерами своих первых элеваторов, – рассказывает Наталия Кулаковская, директор по маркетингу KMZ Industries.

Именно поэтому родилась идея «Азбуки элеватора» – своеобразного аккумулятора информации о базовых основах работы зернохранилища. Знающие элеваторщики вряд ли найдут в Азбуке что-то новое, а вот те, кто задумывается о первом в своей жизни элеваторе, будут во всеоружии благодаря представленным здесь материалам.

Опытных пользователей мы по-прежнему будем радовать сложными темами. Поэтому новички сразу же смогут углублять знания по темам, которые их интересуют».

 

Каждую неделю новые публикации будем размещать на нашем сайте. Каждая буква здесь – составляющая элеватора. А каждое описание – возможность не потеряться в море нюансов, принять решение и стать на шаг ближе к новому этапу своего бизнеса.

Конечно же, у нас есть план выпусков. Но если читатели захотят узнать что-то раньше, то смогут написать об этом на электронный адрес market@kmzindustries.ua. И мы обязательно будем полезны будущим элеваторщикам.