Начат монтаж оборудования для фермерского элеватора в Николаевской области | KMZ Industries

Начат монтаж оборудования для фермерского элеватора в Николаевской области

Начали монтаж оборудования производства KMZ Industries для фермерского хозяйства в Николаевской области

Наш клиент выращивает зерновые и технические культуры и занимается разведением свиней, крупного рогатого скота и производством молока, имеет собственный комбикормовый цех. Сейчас хозяйство усиливает бизнес и расширяет элеваторные мощности.

Силосы и транспортное оборудование владелец хозяйства рассматривал и среди украинских, и среди иностранных производителей. Выбор полностью был сделан в пользу KMZ Industries: решающими факторами клиент назвал удачное соотношение «цена/качество», индивидуальный подход, многолетнее доверие и удачный опыт эксплуатации нашего оборудования на объекте – здесь, в частности, уже более 10 лет работает зерносушилка ДСП и барабанный сепаратор КБС нашего производства.

Оборудования, установка, пусконаладка, электрификация и автоматизация – силами одного производителя, «под ключ»

Благодаря теплой зиме строительство стартовало быстрее, поэтому и монтаж изготовленного заводом оборудования начали раньше оговоренного срока. Сейчас его устанавливает профессиональная монтажная бригада нашего завода.

Мы также выполнять запуск оборудования, его полную электрификацию и автоматизацию: в единую систему управления зернохранилищем с помощью ПО собственной разработки объединим термометрию, транспорт, управление сепаратором и зерносушилкой. В перспективе – включение в систему комбикормового завода и других мощностей предприятия.

Всего на объекте будет установлено:

  • 2 силоса ВВК 18.18 В12 объемом 11,43 тыс. м куб. каждый, общей вместимостью хранения 9166 т, с зачистными шнеками.
  • Транспортное оборудование:

— 5 норий мощностью 100 т/ч, общая длина маршрута составит 199 м;

— 14 скребковых транспортеров мощностью 100 т/ч, общая длина маршрута – 242 м.
Напомним, KMZ Industries активно сотрудничает с фермерским сегментом и предлагает специальные опции для элеваторов малых и средних хозяйств, которые помогают упростить технологические процессы и оптимизировать стоимость фермерского зернохранилища.

Прокрутить вверх