Рекордный урожай «Батькивщины» будут хранить в силосах KMZ Industries! | KMZ Industries

Рекордный урожай «Батькивщины» будут хранить в силосах KMZ Industries!

Сотрудничество с предприятием «Батькивщина» KMZ Industries начал три года назад. А на днях мы подписали контракт на очередную поставку оборудования этому заказчику.

Первый этап сотрудничества – 2017 год

По заказу ООО «Батькивщина» наш завод изготовил и поставил 8 силосов СМВУ 275.22 У12А на 22 яруса суммарным объемом единовременного хранения 136 тыс. м3.

Второй этап сотрудничества – 2019-й

Два года поставленное оборудование находилось на складе заказчика согласно всем рекомендациям производителя, поэтому сохранилось в отличном состоянии.

В 2019-м монтажная бригада KMZ Industries приступила к строительству 4-х силосов из этой партии. Задача перед специалистами стояла непростая: по просьбе заказчика строительство должны были завершить в сверхкороткие сроки, чтобы успеть до нового года. И, конечно же, наши специалисты с ним, как всегда, справились!

Также было смонтировано транспортное оборудование нашего производства – конвейеры и нории, которые ООО «Батькивщина» заказала в этом же году.

Третий этап сотрудничества – 2020 год

Смонтированы:

  • 4 силоса СМВУ22 В12А из заказанной ранее партии.Также силами специалистов монтажного подразделения нашего завода. Задача успешно завершена на прошлой неделе.

Заключен новый контракт на поставку:

  • 13 цепных конвейеров ТСЦ общей длиной 300 метров.
  • 5 норий мощностью 175 т/ч общей длиной 198 метров.

Завод уже приступил к изготовлению нового заказа – в оговоренные контрактом сроки он будет поставлен заказчику для решения задачи очередного этапа расширения элеватора.

 

Батькивщина_август 2020
Батькившина_сентябрь 2020_3
Батькивщина_октябрь 2020_1
Батькивщина_август 2020
Батькившина_сентябрь 2020_3
Батькивщина_октябрь 2020_1

«Конечно, очень приятно сотрудничать с заказчиком длительное время, когда каждый новый заказ является подтверждением эффективности реализованной задачи, качества поставленной продукции и предоставляемого сервиса и готовности нашей компании идти навстречу пожеланиям клиента, – говорит Владислав Переходько, руководитель регионального представительства KMZ Industries. – Вдвойне приятно получать такое подтверждение от лидеров: в этом году экспертами национального проекта «Книга рекордов Украины» на предприятии ООО «Батькивщина» был зафиксирован новый рекорд урожайности пшеницы в нашей стране – 10,1 т/га. А хранится он будет в силосах нашего производства! Радуемся успеху наших клиентов, продолжаем работать на благо украинских аграриев, и, уверены, у нас будет еще много поводов гордиться эффективным партнерством!»

Прокрутить вверх