Руководители зернохранилищ BZK Grain Alliance посетили «Ланновскую МТС», укомплектованную оборудованием KMZ Industries | KMZ Industries

Руководители зернохранилищ BZK Grain Alliance посетили «Ланновскую МТС», укомплектованную оборудованием KMZ Industries

Недавно представители «Барышевской зерновой компании» (BZK Grain Alliance) посетили «Ланновскую МТС». Элеватор полностью укомплектован оборудованием производства KMZ Industries и эксплуатирует его уже второй сезон.

Познакомиться с мощностями современного зернохранилища и особенностями модернизации объекта и на практике оценить KMZ Industries как потенциального поставщика оборудования для расширения Нежинского элеватора изъявили желание сразу три руководителя зернохранилищ BZK Grain Alliance: Примушко Евгений Валентинович, директор Нежинского элеватора; Клепач Владимир Михайлович, директор Пирятинского элеватора; и Саенко Сергей Николаевич, директор Березанского элеватора. Пообщаться с партнерами и лично рассказать об оборудования на объекте приехали генеральный директор KMZ Industries Валерия Калашник и технический директор KMZ Industries Роман Штельмах.

1
2
3
4
5
1
2
3
4
5

Сотрудничество KMZ Industries и BZK Grain Alliance началась еще в 2011 году – на Пирятинском элеваторе были установлены 2 силоса и транспортное оборудование нашего производства. А еще через несколько лет силосы, изготовленные KMZ Industries, были установлены на Яготинском «Агромире» (3 силоса по 11 908 тонн единовременного хранения каждый) и на Березанском ХПП (2 силоса такой же емкости).

Теперь на новом объекте руководители элеваторов группы смогли сравнить технические характеристики оборудования, изготовленного нашим заводом в разные годы, оценить уровень его модернизации и возможности, которые сегодня KMZ Industries предоставляет современным элеваторам.

Гордимся отзывами пользователей и положительными впечатлениями посетителей, с удовольствием демонстрируем наше оборудование в работе и всегда открыты для подобных инициатив!

Прокрутить вверх