Загрузка

    RU

    Новости и события
    Новости и события

    KMZ Industries увеличивает производство и глобально расширяет команду!

    17.09.2021

    Градообразующее предприятие и новые возможности для жителей региона

    «Сейчас планируем нанять более 100 новых сотрудников: это еще больше усилит наш статус одного из градообразующих предприятий и поможет быть еще более полезными, в том числе для развития региона», – отметила генеральный директор KMZ Industries Валерия Калашник, отвечая на вопрос региональных СМИ Полтавщины, где находятся мощности Карловского машиностроительного завода.

    Поскольку объединение произошло на базе KMZ Industries, то уже в ближайшее время сюда из Харькова перевезут оборудование, которое использовалось в элеваторном направлении Variant Agro Build. В результате все производство будет сконцентрировано в Карловке, мощности обновленной компании позволят изготавливать элеваторное оборудование для 2 миллионов тонн хранения в год. Поэтому уже сейчас KMZ Industries готова предоставлять новые рабочие места и карьерные возможности для специалистов.

    Какие специальности в приоритете?

    Возможности трудоустройства на заводе есть для любых профессий: инженер или токарь, бухгалтер или конструктор, экономист или сварщик – места найдутся для многих профессионалов.

    «Если вы специалист высокого уровня – приходите, – приглашает Валерия Калашник. – Как предприятие с многолетней историей мы действительно ценим и развиваем рабочие традиции, популяризируем профессию машиностроителя. Уважают у нас специалистов с опытом (на заводе работают целые трудовые династии, общий трудовой стаж которых составляет почти 240 лет!), также мы рады и молодым сотрудникам, которые имеют возможность быстро учиться и расти в нашей компании».

    Работать в Украине должно быть выгодно!

    Генеральный директор рассказывает, что в свое время завод сознательно вступил в ожесточенную конкуренцию с работодателями из соседних стран: «Очень больно было наблюдать, как достойные трудолюбивые рабочие должны выезжать в ту же Польшу или Чехию в поисках лучшей доли. И такая ситуация была почти в каждом регионе нашей страны. Поэтому мы здесь, у себя, пытаемся создать не худшие условия, чтобы наши соотечественники, и в первую очередь жители Полтавщины, могли достойно работать и достойно зарабатывать, не покидая родного дома».

    Социальная составляющая и возможность достойно зарабатывать

    Сейчас завод обеспечивает для сотрудников все обязательные опции социально ответственного предприятия. Например, в начале 2020-го, когда в Украине зафиксировали вспышку коронавируса, предприятие заключило договоры с лабораторными сетями для проведения лабораторной диагностики и выявления заболевания на ранних стадиях. Жесткие карантинные условия позволили держать минимальный уровень заболеваемости. До сих пор на заводе на Covid-19 переболел лишь 1% работников.

    Специалистов, приехавших из других городов, здесь обеспечивают жильем, на предприятии работает медицинский пункт, а для работников из Полтавы и других населенных пунктов предусмотрен корпоративный транспорт.

    «Квалифицированным работникам предприятие всегда предлагает конкурентную заработную плату, – резюмирует Валерия Калашник. – Наша система мотивации для сотрудников разработана с учетом особенностей каждой профессии и именно потому дает возможность справедливо оценивать вклад каждого человека в общий результат. Поэтому чем лучше и качественнее работаешь – тем большее вознаграждение получаешь».

    Наши двери всегда открыты для тех, кто хочет работать и зарабатывать и вместе с нами ежедневно развивать высокотехнологичное украинское машиностроение!

    Валерия Калашник

    ПОПУЛЯРНОЕ

    Хлеб-Агро

    Каждое хозяйство имеет свою уникальную историю, непохожую на другие, и за каждой обязательно стоит личная история фермера и его семьи. Путь к успеху владельца ФХ «Хлеб-Агро» Владимира Ткаченка был непростым и, можно сказать, состоялся скорее «вопреки», чем «благодаря». Детальнее

    Уникальный ленточный транспортер для зерна

    Недавно KMZ Industries представил рынку еще одну свою новую разработку – уникальный ленточный транспортер для зерна (или ленточный конвейер) закрытого типа. Детальнее

    О СИТУАЦИИ С ФИНАНСИРОВАНИЕМ СТРОИТЕЛЬСТВА ЭЛЕВАТОРОВ В УКРАИНЕ

    Говорили о потребностях в целевых программах финансирования всех направлений украинского агробизнеса. Строят ли сейчас элеваторы, и как строится? С какими финансовыми проблемами сталкиваются те, кто строит новое зернохранилище или хотел бы добавить пару силосов на существующий элеватор? Детальнее

    ДЕПАРТАМЕНТ АВТОМАТИЗАЦИИ KMZ INDUSTRIES УСПЕШНО РЕАЛИЗОВАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОЕКТ

    Наши специалисты автоматизировали зерносушилку для одного из заказчиков в Черниговской области. Детальнее

    ПОЧЕМУ СИЛОСЫ ОДНОЙ ЕМКОСТИ ВЕСЯТ ПО-РАЗНОМУ?

    Современный подход к проектированию и изготовлению металлических силосов – это создание оптимальной конструктивной формы, экономичной на всех этапах изготовления, монтажа и эксплуатации. Но при этом также должна быть обеспечена достаточная несущая способность, надежность и долговечность. Детальнее

    САМБИРСКИЙ ЭЛЕВАТОР

    Элеватор во Львовской области был расширен оборудованием KMZ Industries. Детальнее

    Черниговский элеватор с Донецкими корнями

    О возведении 60 000 элеваторов «с нуля», о строительстве биогазового завода, о потере мощностей на временно оккупированных территориях и релокации на Черниговщину рассказывает владелец элеватора Евгений Ищенко-Гиллер. Детальнее

    МАЄМО ДОПОМАГАТИ АГРАРІЯМ ОПЕРАТИВНО ВИРІШУВАТИ ПРОБЛЕМУ З НЕСТАЧЕЮ ЕЛЕВАТОРНИХ ПОТУЖНОСТЕЙ

    За розрахунками аналітиків KSE, морська блокада вже обійшлася українським аграріям в 11,9 млрд дол. Це найбільша стаття втрат агропромислового комплексу за період великої війни. Детальна аналітика з коментарями KMZ Industries і замовника нашого заводу Детальнее
    СВІТОВИЙ ВИРОБНИК

    ПОНАД 5000 ПРОЄКТІВ
    ВТІЛЕНО В СВІТІ

    Поделиться:
    Отправить ссылку
    на эту страницу: