Загрузка
Новости и события
Новости и события

В данный момент монтажное подразделение KMZ Industries работает в 7 областях Украины

16.10.2020

В данный момент монтажное подразделение KMZ Industriesработает в 7 областях Украины. В сентябре начали работы на 3-х новых объектах, а еще на пяти продолжили работу и завершили работу на двух. На объектах работают более 150 опытных монтажников и шефмонтажников.

Рассказываем, как проходила работа монтажного подразделения в сентябре.

  • Готовность 100%. Завершены работы по монтажу, пусконаладке и автоматизации на расширении фермерского элеватора в Николаевской области. Два силоса ВВК 18.18.В12 суммарной емкостью хранения 11,4 тысячи тонн и транспортное оборудование (нории и цепные скребковые транспортеры) производительностью 100 т/ч готовы принимать зерно. Транспортные артерии на этом элеваторе составляют 441 м.
  • На объекте в Нежине, где закончился монтаж всех четырех силосов этого проекта, продолжаются работы по пусконаладке и автоматизации.
  • Осуществляем шефмонтаж первой очереди маршрутного элеватора в Центральной Украине, который будет полностью оснащен оборудованием KMZ Industries. В начале сентября здесь стартовал монтаж зерносушилки Brice-Baker SCN.16/72 и первого из четырех оперативных конусных силосов. Всего в этом году будут построены емкости для хранения на 27 000 тонн, узел приема зерновых и узел сушки мощностью 1560 тонн /сутки по кукурузе (24–14%), а также отгрузка на железнодорожный транспорт.
  • В Киевской области, на будущем зерносушильном комплексе, начался монтаж зерносушилки Brice-Baker SCN.16 /48, уже готовы 12 секций. Готовимся к монтажу трех силосов диаметром 32 метра. И на этом объекте также будет работать полный комплекс оборудования нашего производства.
  • Комбикормовый завод в Винницкой области расширяется силосом СМВУ 22.15.В12 (объем 7503 куб. м). Это продолжение сотрудничества: в первой очереди строительства завода оборудование нашего производства было представлено оперативным силосами и зерносушилкой Brice-Baker. При расширении заказчик выбрал емкость KMZ Industries, отдав ей преимущество перед силосам иностранного производства, которые были смонтированы в первой очереди.
  • В Черниговской области – монтаж второй очереди элеватора общей емкостью хранения более 54 000 тонн – возводим дополнительные четыре емкости СМВУ.275.22.В12.А по 13,5 т каждая. Оборудование ждало 4 года на складе заказчика и находится в отличном состоянии, ведь хранилось по всем рекомендациям производителя. Меньше чем 2 месяца понадобилось нашим специалистам, чтобы смонтировать 2 первых силоса. В сентябре уже начали возводиться еще два.
  • Продолжаются работы по монтажу в Одесской области: два силоса СМВУ диаметром 22 м полностью готовы, третьему осталось еще немного подрасти.
  • На Староконстантиновском МЭЗ продолжаются работы по монтажу 32 конусных силосов нашего производства, обеспечивающих хранение сухого зерна, шрота, гранулированной и негранулированной лузги.
  • В Сумской области, где работы выполняются под наблюдением нашего шефмонтажника, возведен первый и начал расти второй силос СМВУ 275.18.В12 с замком V-rib на крыше. Транспортное оборудование производительностью 250 т/ч уже давно смонтировано.
  • В Полтавской области продолжается монтаж силосов ВВК.32.20.В12. Два силоса уже возведены, рядом растут 3-й и 4-й. В одном таком силосе размещаться более 16000 тонн зерна (16625 т), то есть 250 вагонов пшеницы.

ПОПУЛЯРНОЕ

Хлеб-Агро

Каждое хозяйство имеет свою уникальную историю, непохожую на другие, и за каждой обязательно стоит личная история фермера и его семьи. Путь к успеху владельца ФХ «Хлеб-Агро» Владимира Ткаченка был непростым и, можно сказать, состоялся скорее «вопреки», чем «благодаря». Детальнее

Уникальный ленточный транспортер для зерна

Недавно KMZ Industries представил рынку еще одну свою новую разработку – уникальный ленточный транспортер для зерна (или ленточный конвейер) закрытого типа. Детальнее

О СИТУАЦИИ С ФИНАНСИРОВАНИЕМ СТРОИТЕЛЬСТВА ЭЛЕВАТОРОВ В УКРАИНЕ

Говорили о потребностях в целевых программах финансирования всех направлений украинского агробизнеса. Строят ли сейчас элеваторы, и как строится? С какими финансовыми проблемами сталкиваются те, кто строит новое зернохранилище или хотел бы добавить пару силосов на существующий элеватор? Детальнее

ДЕПАРТАМЕНТ АВТОМАТИЗАЦИИ KMZ INDUSTRIES УСПЕШНО РЕАЛИЗОВАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОЕКТ

Наши специалисты автоматизировали зерносушилку для одного из заказчиков в Черниговской области. Детальнее

ПОЧЕМУ СИЛОСЫ ОДНОЙ ЕМКОСТИ ВЕСЯТ ПО-РАЗНОМУ?

Современный подход к проектированию и изготовлению металлических силосов – это создание оптимальной конструктивной формы, экономичной на всех этапах изготовления, монтажа и эксплуатации. Но при этом также должна быть обеспечена достаточная несущая способность, надежность и долговечность. Детальнее

САМБИРСКИЙ ЭЛЕВАТОР

Элеватор во Львовской области был расширен оборудованием KMZ Industries. Детальнее

Черниговский элеватор с Донецкими корнями

О возведении 60 000 элеваторов «с нуля», о строительстве биогазового завода, о потере мощностей на временно оккупированных территориях и релокации на Черниговщину рассказывает владелец элеватора Евгений Ищенко-Гиллер. Детальнее

МАЄМО ДОПОМАГАТИ АГРАРІЯМ ОПЕРАТИВНО ВИРІШУВАТИ ПРОБЛЕМУ З НЕСТАЧЕЮ ЕЛЕВАТОРНИХ ПОТУЖНОСТЕЙ

За розрахунками аналітиків KSE, морська блокада вже обійшлася українським аграріям в 11,9 млрд дол. Це найбільша стаття втрат агропромислового комплексу за період великої війни. Детальна аналітика з коментарями KMZ Industries і замовника нашого заводу Детальнее
СВІТОВИЙ ВИРОБНИК

ПОНАД 5000 ПРОЄКТІВ
ВТІЛЕНО В СВІТІ

Поделиться:
Отправить ссылку
на эту страницу: