KMZ Industries расширяет команду топ-менеджеров

Борис Рыбачук, ранее занимавший позицию члена Наблюдательного совета KMZ Industries, назначен на новосозданную должность заместителя генерального директора по коммерческим вопросам.

На новой должности Борис будет курировать продажи в Украине и на экспортных рынках, маркетинг, клиентскую поддержку и развитие новых направлений бизнеса компании.

«На данный момент у нас одна из лучших команд по продажам в отрасли, что помогает выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с нашими клиентами. В этом году наш бизнес растет на более чем 60%, как результат растущего доверия клиентов. Мы видим огромный потенциал украинского агросектора, новые ниши и возможности, которые хотели бы реализовать», - говорит Валерия Калашник, генеральный директор KMZ Industries.

«Борис и ранее курировал стратегические вопросы развития продаж, его приход в оперативное управление поможет компании в большее мере воспользоваться рыночными возможностями и поддерживать высокий темп развития», - уверен Андрей Носок, управляющий директор компании Dragon Capital.

В то же время Андрей Попов, занимающий должность директора по продажам, займется построением международной карьеры в другой отрасли. «Я всегда хотел попробовать свои силы в качестве управленца на глобальном рынке, хотя это решение далось мне не легко, так как потенциал рынка и профессиональные вызовы, которые стояли передо мной в KMZ Industries были очень высоки и сильно мотивировали. Мне также будет очень не хватать коллектива компании, с которым мы добились очень хороших результатов и у которого я многому успел научиться». «Мы благодарны Андрею Попову за его вклад в развитие компании и искренне желаем ему новых побед на международном уровне», - заметила Валерия Калашник.

О KMZ Industries

KMZ Industries (www.kmzindustries.ua) – ведущий производитель элеваторных комплексов в Украине, находящийся в управлении инвестиционной компании Dragon Capital.  Компания имеет в своем активе более 5000 успешно реализованных проектов в Украине, Молдове, Казахстане, России, странах Балтии и Ближнего Востока.