Компенсация 25% на все оборудование производства KMZ Industries

Предлагаем вам сэкономить собственные средства благодаря Государственной программе возмещения стоимости новой сельскохозяйственной техники и оборудования украинского производства.

100% клиентов KMZ Industries, которые в 2017 году участвовали в Программе, получили компенсацию.

В 2018 году возмещение увеличено с 20 до 25% – вы можете вернуть себе четверть стоимости при покупке нашей продукции.

Все элеваторное оборудование от KMZ Industries вошло в Перечень украинской техники и оборудования для агропромышленного комплекса, стоимость которых частично компенсируется за счет средств Государственного бюджета.

Программа распространяется на оборудование, приобретенное после 01.01.2018 г.

Подача заявок на компенсацию – до 30.11.2018 г.

Средства возвращаются из суммы, заложенной в Государственный бюджет на 2018 год под программы поддержки аграрного сектора по ключевым направлениям.


Что необходимо сделать для получения частичного возмещения стоимости оборудования, приобретенного у KMZ Industries?

1. Открыть счет в одном из государственных банков: АО «Ощадбанк», АО «Укрэксимбанк», ПАО КБ «ПриватБанк», АБ «Укргазбанк».

2. Оплатить элеваторное оборудование через этот банк.

3. Подать в банк документы и заявку (установленного образца), подтверждающие покупку элеваторного оборудования, а именно:

  • копию платежного поручения;
  • акт приема-передачи техники и оборудования;
  • справку, подтверждение ГФС про отсутствие просроченной более чем на 6 месяцев задолженности перед Государственным бюджетом, Пенсионным фондом Украины, фондами общеобязательного государственного социального страхования;
  • выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований с информацией, что предприятие не находится на стадии ликвидации, по нему не возбуждено дело о банкротстве, не признано банкротом;
  • согласие на раскрытие Государственным банком Минагрополитики информации о сельхозтоваропроизводителе, которая составляет банковскую тайну или содержит персональные данные (по форме, установленной Государственным банком).

4. Банк предоставляет информацию Минагрополитики, которое рассматривает документы в течение месяца.

5. После одобрения вашей заявки Минагрополитики предоставляет средства банку, а банк перечисляет компенсацию на ваш счет.

Экономьте средства с элеваторным оборудованием от KMZ Industries

Подробную информацию об элеваторном оборудовании KMZ Industries получите у представителей компании или в разделе "Продукция"