Новые горизонты развития хедлайнера украинской элеваторной промышленности | KMZ Industries

Новые горизонты развития хедлайнера украинской элеваторной промышленности

Борис Рыбачук, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам KMZ Industries

На выставке «Зерновые технологии-2018» журнал «ЗЕРНО» был гостем стенда компании KMZ Industries из Полтавской области.

О ее деятельности и участии в аграрном форуме нам рассказал Борис Рыбачук, заместитель генерального директора компании по коммерческим вопросам.

KMZ Industries — это ведущий украинский производитель элеваторного оборудования. Наша компания производит современные силосы, мощное и высокоэффективное оборудование для зерносушения и зерноочистки, а также зернотранспортное оборудование для украинских агропроизводителей. Мы постоянно работаем над повышением качества своей продукции, поэтому мне приятно отметить, что все больше аграриев выбирают именно нас.
Участие компании в этой крупнейшей национальной аграрной выставке очень важна. На нашем выставочном стенде сейчас с радостью встречаем многих своих клиентов. Мы постоянно пополняем наш широкий модельный ряд, ориентируясь на потребности рынка.

На днях были достигнуты договоренности с одним из заказчиков по производству 50-метрового реверсивного цепного транспортера новой конструкции. Хочу подчеркнуть, что этот проект является уникальным для Украины.
Мы с большим удовольствием воспринимаем государственную программу поддержки украинского агропроизводителя, которая работает уже второй год. Согласно этой программе на текущий год установлена государственная компенсация на приобретение оборудования в размере 25% его стоимости. Вся продукция нашей компании подпадает под действие этой программы, и мы очень благодарны правительству за такую помощь заказчикам и украинским производителям.

Следует отметить, что в этом сезоне значительно активизировались продажи нашей продукции в западных регионах Украины. Мы замечаем это как по заказам наших клиентов, так и по их посещениям нашего стенда на выставке. Это свидетельствует об активном развитии зернового бизнеса в этой части страны.

Новый аграрный сезон — это всегда новые заказы, новые горизонты развития для нашей компании. Я твердо верю в то, что он станет удачным как для наших клиентов, так и для нас.

Нет времени читать? Оставьте E-mail: