Бункерные и конвейерные весы СВЕДА: мы всегда предлагаем лучшее!

  • ▪  Как правильно спроектировать элеватор?
  • ▪  На чем можно сэкономить?
  • ▪  Какая сопроводительная техника и оборудование нужны для начала работы элеватора?

При планировании и строительстве элеватора фермер сталкивается с рядом задач, решение которых требует знаний, отсутствовавших ранее в его зоне ответственности. А количество предложений, которые поступают к потенциальному заказчику, сбивают его с толку и мешают оперативно сделать выбор.

КMZ Industries помогает своим клиентам решить ключевые вопросы, которые необходимы для эффективной работы элеватора. Сегодня наше комплексное предложение дополнили бункерные и конвейерные весы. Эти разновидности весов используются для взвешивания при учетных либо технологических операциях, если использовать другие типы весов дороже или технологически невозможно.

Качество продукции и сопровождающего сервиса – приоритет KMZ Industries и в выборе партнёров. Поэтому с июня 2018 г. мы предлагаем заказчикам бункерные и конвейерные весы ООО «СВЕДА» – ведущего украинского производителя оборудования для измерения веса сыпучих, гранулированных и жидких продуктов.

Рассказывает заместитель директора ООО «СВЕДА» Липман Александр Ефимович: «Особое внимание мы уделяем разработке и изготовлению оборудования для агропромышленного комплекса. С 1992 г. фирма произвела и поставила более 1 500 комплектов весов для предприятий Украины и стран СНГ. Все изделия проходят климатические и механические испытания, сертифицированы метрологическими службами. В производстве продукции используем надежную электронику собственного производства и комплектующие ведущих фирм мира».

Для чего же предназначены бункерные весы?

Бункерные весы позволяют производить точный учет продукции при бестарном хранении на складах в емкостях и бункерах. Используются в технологических процессах при порционном дозировании и учете сыпучего и жидкого сырья в сахарной и хлебопекарной отраслях, производстве комбикормов и пр.

Основная часть конструкции – бункер или другая емкость, заполненная взвешиваемым продуктом. Они могут использоваться и как бункерный дозатор.

Бункерные весы «СВЕДА ВБА» обеспечивают порционное взвешивание и учет сыпучих и жидких продуктов в потоке:

  •   диапазон объемов весового бункера от 50 до 2000 л;
  •   диапазон производительностей от 50 до 250 т/час.

 

Автоматизируете элеватор? Конвейерные весы – ваш выбор

«Обращаю внимание аграриев, которые решили автоматизировать элеватор. «СВЕДА» – единственные конвейерные весы отечественного производства, которые прошли  государственные испытания и с 2008 года сертифицированы в Украине и ряде стран СНГ. Это позволяет использовать их в коммерческих расчетах», – комментирует  Александр Ефимович Липман.

Рассмотрим, для примера, как происходит отгрузка зерна с зернохранилища на судно, где вес контролируется по осадкам судна – методом драфт-сюрвея. Физически судно не взвесишь даже при помощи фокусов, и в таких случаях, возникает необходимость взвешивания в потоке, без остановки отгрузки. Здесь и приходят на помощь конвейерные весы.

Подробнее со всеми типами бункерных и конвейерных весов ТМ «СВЕДА» можно ознакомиться на сайте: http://sweda.com.ua/.

По вопросам сотрудничества обращайтесь в отдел продаж KMZ Industries по телефону (050) 435-76-97. Наши специалисты помогут в выборе и комплектации вашего проекта.