Tiseng Group представит продукцию KMZ Industries на выставке Mactech 2018

Tiseng Group – дилер KMZ Industries по Саудовской Аравии и Египту – представит продукцию нашей компании на выставке Mactech 2018.



            

«Сотрудничество с MENA чрезвычайно интересно для нас, – отмечает Александр Ткаченко, руководитель экспортного направления KMZ Industries. – Мы уже имеем опыт поставки элеваторного оборудования в этот регион и знакомы с местными требованиями к оборудованию и особенностями монтажа.  
В частности, из-за жаркого климата оборудование должно быть рассчитано на работу при температуре до 50 0С (для защиты от солнца некоторые клиенты даже красят силосы в белый цвет, чтобы зерно не перегревалось). Монтировать силосы в дневное время летом практически невозможно, поэтому срок выполнения монтажных работ для клиентов из этого региона закладываем больший.
Стоимость строительства за пределами Украины приблизительно равна внутриукраинской. Кроме того, в своих экспортных предложениях учитываем возможность сотрудничества с местной подрядной организацией: это выгоднее для заказчика, чем монтаж специалистами из Украины с учетом разрешения на работу, оплаты перелета и проживания.  
Из-за ограниченного числа посевных площадей в регионе, пригодных для выращивания зерновых, мелких и средних фермеров здесь довольно мало. Основные заказчики – крупные перевалочные элеваторы в портах с высокой производительностью».


Ждем на стенде!

Когда?

15–18 ноября 2018 года

Где?

Египет, Каир, Египетский международный выставочный центр

Схема размещения стендаздесь.  

О мероприятии:

•    230 компаний-участников.

•    13000 м2 выставочной площади.

•    10000+ местных посетителей.

•    900+ иностранных гостей.

•    900+ брендов.

•    34 стран-участников.